韦德娱乐

您现在的位置:首页 - 关于韦德 - 产品资讯
文章详细
沃尔沃机组进入公路系统切合市场需要
发布时间:2007.08.11 新闻来源: 浏览次数:
内容摘要:沃尔沃机组进入公路系统切合市场需要
 

     客户群的多样性和差异性,决定了市场需求日趋多元化,为了适应这一市场需要,瑞典著名的世界知名品牌——沃尔沃发动机,其结构紧凑,快捷、可靠的冷启动,广泛被野外工作环境的使用者所接受。
     沃尔沃集团是全球领先的商业运输及建筑设备制造商,主要提供卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用驱动系统以及航空发动机。
     2006年底合作于沃尔沃,07年五月中旬,西北高等级公路局的招标中,实地考察客户的使用环境,结合客户的使用要求,以“韦德品质,终身信赖”的服务理念,最终在众多供应商中脱颖而出,赢得客户的认可,售出6台沃尔沃机组及相关的配电工程,服务于西部新建的国家级高速公路。为了便捷于客户使用,此项目的贴身服务工程师,对客户方的现场使用工程师进行全面培训,以达到更安全,更节能的使用。
     当服务于西部国家级高速公路为我们揭开进入公路系统绚丽的第一页。

 
返回 打印   
上一篇:美国科克(googolpower)投厂中国 下一篇:6台韦德大功率高压发电机组确保中国有色集团在非洲冶金项目顺利运营
©1998-2014 韦德娱乐-版权所有    法律声明 | 隐私声明 | 联系韦德 | 网站地图 | 友情链接
Copyright © 韦德娱乐 All Right Reserved. 备案号:粤ICP备12039159号